Feiern und tagen im Deutschen Fußballmuseum

Wusstet ihr schon? Unser Museum lockt nicht nur mit einer spektakulären Ausstellung zum deutschen Fußball, sondern ist auch ein toller Veranstaltungsort für Feiern und Tagungen aller Art.

Einen kleinen Eindruck über die Vielfältigkeit unseres Hauses gibt die Bildergalerie:

Die Räumlichkeiten des Deutschen Fußballmuseums sind funktionell so ausgestattet, dass gleich mehrere Bereiche als Eventfläche nutzbar sind. Ob exklusive Tagung, stimmungsvoller Empfang oder klassischer Gala-Abend – das Deutsche Fußballmuseum bietet eine moderne Location für kleine und große Events. Und das ganz zentral direkt am Dortmunder Hauptbahnhof.

RUHR Wirtschaft – Das regionale Unternehmermagazin‚ hat sich bereits einen Eindruck verschafft und kommt zum Schluss: Feiern wie die Weltmeister im Deutschen Fußballmuseum Sehen wir genauso 😉 .

Neugierig geworden? Auf unserer Website findet ihr alle Infos zu Kapazitäten & Co. sowie ein Kontaktformular für eure unverbindliche Anfrage.

Ein Gedanke zu „Feiern und tagen im Deutschen Fußballmuseum“