Bon Appétit – ein Blick über den Tellerrand ins EM-Gastgeberland

In zwei Wochen startet die Europameisterschaft – auch im Deutschen Fußballmuseum könnt ihr die Spiele der deutschen Mannschaft live verfolgen. Und das ganz bequem in chilligen Liegestühlen in unserer EM-Arena. Ein kühles Getränk gehört dazu, klar. Und das Beste: Auch bei fester Nahrung wagen wir den Blick über den Tellerrand und schauen dem EM-Gastgeberland Frankreich in die Töpfe. Und in den Backofen. Lasst euch überraschen!

Auf jeden Fall gibt’s leckeren Flammkuchen, Crêpes und andere Köstlichkeiten aus unserem Nachbarland. Draußen am Fan-Bistro auf dem Museumsvorplatz servieren wir Süßkartoffelpommes. Das Team des Deutschen Fußballmuseums hat alles schon getestet und für gut befunden 🙂 . Noch ein Grund mehr, sich auf die EM zu freuen: unsere neuen Spezialitäten.

Fotos: Andreas Hirsch